TRIPLE DOMAIN VISION

Catch The World Behide You

VCA TECHNOLOGY

智能影像分析

智能影像分析類別

人流統計

將人流計數應用在賣場或百貨公司,在入口處架設人流顯示看板,除了統計目前館內進場人數及人數管制量,並也可以維護館內的顧客安全及服務品質

 

將人流計數應用在賣場或百貨公司,在入口處架設人流顯示看板,除了統計目前館內進場人數及人數管制量,並也可以維護館內的顧客安全及服務品質,以避免人數過多所發生的危險和不必要的傷害。且可同步即時更新/顯示現場的進場人數,並選擇觀看特定出入口的現場影像。

業者也可利用此數據分析每日、每週、每月、等期間數據瀏覽及列印報告,做為營運管理的參考。

 

回列表
電話: +886-3-6685166 傳真: +886-3-6685789 信箱 :manson-tan@tdv.com.tw 地址: 9F., No.139, Jiafeng 7th St., Zhubei City, Hsinchu County 302, Taiwan (R.O.C.)
ABOUT TDV 公司簡介 企業沿革 服務項目
消息 產品/整合 VCA技術 個案實蹟 聯絡
Copyrights tDV Rights Reserved. Designed by MICON